Аренда офисов в Саратове

Волжская, 16

БЦ занимает угловое положение на пересечении улиц Волжской и Комсомольской и является акцентным, формируя собой завершение квартала. В плане здание имеет форму прямоугольника с пропорциями близкими к квадрату (20м Х 17 м). Принятое конструктивное решение на основе металлического каркаса с переменным шагом колонн и монолитными железобетонными перекрытиями позволяет осуществить любые варианты планировки этажа, что дает возможность наиболее эффективно использовать арендуемые площади.

Объект имеет четыре входные группы, разнесенные по углам, что позволяет наиболее рационально организовать внутреннее пространство.

Нельзя не отметить и неповторимый архитектурный облик здания, построенного по индивидуальному авторскому проекту. Обращение при оформлении фасадов к классическим традициям придало бизнес центру солидность и респектабельность. Сдержанный архитектурный декор позволил деликатно и тактично войти в разновременную историческую застройку улицы. Очень выразителен угловой вход, решенный в виде портала и акцентированный балконом с литой решеткой. В отделке фасадов применены высококачественные натуральные и искусственные материалы. Большие панорамные окна обеспечивают естественное освещение и прекрасные виды на пешеходную зону. В темное время суток здание эффектно подсвечивается, выгодно выделяясь в окружающей застройке

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Улица Волжская, на которой расположен БЦ, является пешеходной улицей, и связывает между собой две важнейшие рекреационные зоны исторического центра города - парк «Липки» и Набережную Космонавтов. Здесь расположены многочисленные специализированные магазины, бутики, кафе, рестораны, клубы, историкокультурные объекты. Это место стало любимым для проведения досуга и городской активности. Многочисленных туристов и жителей города привлекает атмосфера тихого, уютного центра, который сохранил свой неповторимый облик, где скромные купеческие домики соседствуют с выразительными особняками в стиле модерн.

ИНФРАСТРУКТУРА

Собственная крышная котельная обеспечивает круглогодичное регулируемое отопление и горячее водоснабжение. Проектная мощность котельной 264 кВт.

Электроснабжение здания осуществляется от энергоснабжающих сетей НЭСК, обеспечивающей бесперебойное электроснабжение всех арендаторов.

Разрешенная электрическая вводная мощность 180 кВт. Мощность электроснабжения при единовременной нагрузке на 1 м² площади не менее 70 V.

Водоснабжение и водоотведение здания осуществляется от городских сетей «СаратовВодоканал».